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Consultoria em Gestão de Negócios CA.IS

A Cais Consultoria Gastronômica é especializada em ajudar empresas de alimentos e bebidas a revolucionar seus negócios com ideias inovadoras. Atuamos em áreas estratégicas, permeando a gestão dos funcionários, a melhoria dos controles internos e o posicionamento da empresa enquanto empreendimento do ramo alimentar. Somos três inquietos que buscam sempre superar os desafios.

Como podemos te ajudar?

Nossa linha do tempo

2018

Fundação da Cais

2019

Primeira consultoria com sucesso

2023

Expansão para outras cidades

Catarina Freire: cozinheira, gestora e empreendedora.

Vivo o mercado da gastronomia desde 2014. Dois anos depois, me formei em Gastronomia pelo Instituto de Ensino Superior de Brasília (IESB) e, posteriormente, me especializei em Gastronomia Autoral (PUC-RS) e em Gestão de Negócios em Gastronomia (Anhembi Morumbi). 

Minha caminhada no mercado de alimentos e bebidas começou na Sete Cravos, ateliê de confeitaria que atendeu clientes em suas celebrações durante alguns anos. Já em 2016, cursando gastronomia, me apaixonei pela cozinha profissional e comecei a trilhar minha jornada dentro de restaurantes como Saveur Bistrot e Ouriço Restaurante. Buscando novos aprendizados, me mudei para Goiânia em 2018, quando fiz parte da brigada do Chez Monino e do Grá Bistrô, ambos de Ian Baiochi.

Quando retornei para Brasília, fui convidada para chefiar o Nakombi, restaurante de comida japonesa. Em seguida, assumi o SouthSide e o NOSSO Burguer, todos pertencentes ao Grupo DK. Permaneci na gestão destes empreendimentos até 2022, quando decidi que era hora de reverberar os conhecimentos adquiridos ao longo dos anos.

Hoje, tenho a alegria de celebrar meus anos de caminhada dentro do Santuaria, uma casa de comida brasileira que me recebeu, inicialmente, como consultora e depois como sócia. Cultivar, transformar, renovar e impulsionar a gastronomia por meio da liberdade criativa de ser quem se é faz parte do meu propósito.

Na CAIS, trago meu repertório de experimentação gastronômica e de serviços como meio de agregar as soluções oferecidas a nossos clientes. Minhas áreas de atuação incluem:

Elaboração de cardápio: criação de menu autoral de acordo com o conceito do negócio;
Listagem de equipamentos e utensílios: criação de lista sintética e otimizada para ingredientes, além de ficha com indumentária necessária ao correto funcionamento da cozinha;
Layout e adequação de fluxos internos da cozinha: modelação de fluxos para segurança da equipe e rapidez do serviço;
Listagem de insumos: criação de listas para cada preparo;
Fichas técnicas e manual de produção: manualização dos preparos e dos pratos para padronização.

É uma alegria imensa fazer parte da equipe CAIS Consultoria Gastronômica, dando vida às fantasias culinárias que pairam em minha mente a todo momento e contribuindo para o sucesso dos nossos clientes.

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   Comece a transformação do seu negócio hoje   

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